¡EL SUEÑO SIGUE! DEPORTIVO TALA GANA EN PENALES A TAPATIOS SOCCER FC Y ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL; CHRISTIAN VALENCIA FIGURA DEL PARTIDO.

Por José Manuel Ramírez

Ayer domingo, el Deportivo Tala FC que participa en la Liga TDP, volvió a conseguir el pase a la siguiente ronda al ganar en serie de penales al equipo Tapatíos Soccer FC, con el apoyo de la afición que se dio cita en el Estadio 24 de Marzo.

Esta eliminatoria fue muy cerrada desde el partido de ida en donde ambos equipos no se hicieron daño y obtuvieron un marcado de 0-0 para que todo se definiera en el partido de vuelta ayer domingo.

Los de Tala aprovecharon desde los primeros segundos del encuentro para llegar a la portería del equipo visitante y fue el minutos dos, en un tiro de esquina, que se puso adelante en el marcador por conducto de Carlos “El Nene” Valrod.

La respuesta de Tapatíos Soccer fue inmediata con una serie de jugadas que pusieron en riesgo la portería resguardada por Christian Valencia, hasta que ocho minutos más tarde, en una jugada por izquierda, Antony Cortés puso el gol del empate a un gol.

De ahí en adelante el partido se volvió a cerrar en el medio terreno y así fue hasta el minuto 93, con jugadas de peligro en ambas porterías sin que se hicieran daño y por lo tanto se tuvieron que tirar los tiros de penal para definir que equipo avanzaría a los cuartos de final del Grupo B en la Liga TDP.

Desde los 11 pasos, el héroe fue el arquero del Tala Christian Valencia quien atajó tres tiros; por parte del Deportivo Tala anotaron Emmanuel Sigala, Ernesto Huerta y Diego Santillán.