EL DEPORTIVO TALA GANÓ 3-0 A ALTEÑOS ACATIC EN LA JORNADA 31 DE LA LIGA TDP.

Por José Manuel Ramírez

Con una buena actuación y con goles de Cristian Solórzano y de Emanuel Sigala, el Deportivo Tala venció ayer en el Estadio 24 de Marzo al equipo Alteños Acatic, en partdo correspondiente a la Jornada 31 de la Liga de Tercera División Profesional.

Apenas al minuto 2 del primer tiempo, luego de un tiro centro por el lado derecho, el portero rechazó el balón y llegó solo Cristián Solórzano para poner adelante al Deportivo Tala 1-0.

Al minuto 14 llegó el 2-0 por conducto de Emmanuel Sigala quien en una buena jugada individual por el centro de la cancha y ante la salida del arquero de Alteños Acatic globea logra meter un gol más de ventaja para el Deportivo Tala.

Antes de irse al descanso, al minuto 40, el Deportivo Tala cerró el marcados de 3-0 por conducto de Emmanuel Sigala luego de una jugada de José Ramón Mariscal por el sector izquierdo y quien centró al área para que Sigala llegara a marcar la anotación.

Para el segundo tiempo el equipo visitante salió motivado para tratar de acortar la diferencia en el marcador, sin embargo el Deportivo Tala defendió muy bien la ventaja.  El marcador no sufrió cambios en el segundo tiempo y con esta victoria el Deportivo Tala aseguró su clasificación a la liguilla.