Se presenta el Deportivo Tala en casa y se lleva los tres puntos ante Atlético Bahía

Por José Manuel Ramírez

Ayer domingo, en el Estadio 24 de Marzo, el Deportivo Tala de la Liga de Tercera División Profesional, se presentó ante su público en este torneo, al jugarse la fecha 2 del campeonato, y se llevó los tres puntos al derrotar 4-2 al equipo de Atlético Bahía.

Ante una entrada aceptable en las tribunas, los dirigidos por Salvador Tovar se fueron al frente en el marcador dos goles a cero, pero las desconcentraciones en la zaga defensiva hicieron que los visitantes empataran el marcador a dos goles antes de finalizar los primeros cuarenta y cinco minutos.

Para la segunda mitad, los jugadores del Deportivo Tala se hicieron de la pelota y poco a poco fueron llegando con un poco más de peligrosidad, hasta que al minuto ocho, Alberto Camarena, de penal, maraca el tres goles a dos.

En cuatro goles a dos fue obra de Axel Carrillo apenas a unos minutos de haber ingresado de cambio al terreno de juego.